Ingredientes:
•2 xícaras e meia de farinha de amêndoas;
•6 ovos;
•100 g de queijo parmesão ou mussarela ralado;
•6 colheres (de sopa) de creme de leite (sem soro);
•2 colheres (de sopa) de fermento em pó;
•6 colheres (de sopa) de água;
•Sal e pimenta-do-reino (a gosto);
•Azeite para untar a forma.
Modo de preparo
No liquidificador, misture os ovos, 2 xícaras de farinha de amêndoas, o queijo parmesão ou mussarela ralado, a água e o creme de leite.
Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea e uniforme.
Abra o liquidificador e adicione um pouco de sal, pimenta-do-reino e o fermento em pó.
Bata mais um pouco para misturar.
Unte uma forma com azeite e enfarinhe com a farinha de amêndoas (que sobrou).
Despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos. Sirva!