Ingredientes
•100g de batata inglesa;
•1 xícara de chá de polvilho azedo;
•Azeite ou óleo (para untar);
•1 xícara de chá de polvilho doce;
•1 colher (de café) de fermento em pó;
•1 colher de sopa de azeite
•Sal e pimenta-do-reino (a gosto);
•Salsinha ou coentro ou
•Orégano (a gosto).
Modo de preparo
Descasque a batata inglesa e cozinhe até ficar macia.
Retire da água, coloque a batata inglesa em um prato e amasse com um garfo.
Com a batata inglesa já amassada, misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma mistura homogênea.
Faça bolinhas médias com a mistura, coloque as bolinhas em um prato e deixe por 10 minutos na geladeira para que a massa fique firme.
Por fim, unte uma assadeira com um 1 fio de azeite ou óleo ou azeite e asse os pães de queijo em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos ou até que fiquem dourados.
Sirva!