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Receita: pão de queijo (sem lactose)

Ingredientes

•100g de batata inglesa;

•1 xícara de chá de polvilho azedo;

•Azeite ou óleo (para untar);

•1 xícara de chá de polvilho doce;

•1 colher (de café) de fermento em pó;

•1 colher de sopa de azeite

•Sal e pimenta-do-reino (a gosto);

•Salsinha ou coentro ou

•Orégano (a gosto).

Modo de preparo

Descasque a batata inglesa e cozinhe até ficar macia.

Retire da água, coloque a batata inglesa em um prato e amasse com um garfo.

Com a batata inglesa já amassada, misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma mistura homogênea.

Faça bolinhas médias com a mistura, coloque as bolinhas em um prato e deixe por 10 minutos na geladeira para que a massa fique firme.

Por fim, unte uma assadeira com um 1 fio de azeite ou óleo ou azeite e asse os pães de queijo em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos ou até que fiquem dourados.

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