Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Receita: Muffin de coco e fibras (Low Carb/Sem glúten) – Copy

Ingredientes:

•2 colheres de sopa de farinha de coco;

•1 colher de sopa de psyllium em pó;

•2 ovos;

•1 pitada de sal;

•1 colher de sopa de óleo (de preferência de coco);

•1/2 colher de chá de fermento em pó;

•1 colher de sopa de essência de baunilha ou raspas de limão (opcional);

•Coco ralado ou picado para decorar (opcional).

Modo de Preparo:

Pre-aqueça o forno a 180°C e unte forminhas de Muffin com óleo de coco;

Em uma tigela, bata os ovos com o óleo de coco.

Adicione a farinha de coco, o psyllium, a essência de baunilha ou raspas de limão e o sal. Misture bem até formar uma massa densa;

Coloque o fermento e misture devagar;

Divida a massa entre as forminhas de muffins.

Coloque o coco ralado ou picado por cima (opcional);

Leve ao forno por 15-20 minutos ou até que um palito saia limpo;

Deixe esfriar antes de desenformar.

Sirva!

Gostou? Compartilhe!

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post mais recentes

  • All Posts
  • Cereais
  • DCNT
  • De origem animal
  • Doces
  • Em alta
  • Emagrecimento
  • Frutas/Frutos
  • Legumes e Verduras
  • Leguminosas e Oleaginosas
  • Low Carb
  • Macronutrientes
  • Micronutrientes
  • Musculação
  • Oleaginosas
  • Outros
  • Para emagrecer
  • Para ganhar massa musculas
  • Perígo das diétas
  • Proteínas
  • Receitas
  • Sazionais
  • Sem açúcar
  • Sem lactose
  • Top - Melhores diétas
  • Ultraprocessados
  • Vegana
  • Vegetariana

Receitas

Copyright © 2025 Brasil Nutrido. Todos os direitos reservados.

Copyright © 2025 BrasilNutrido. Todos os direitos reservados.