Ingredientes:
•2 colheres de sopa de farinha de coco;
•1 colher de sopa de psyllium em pó;
•2 ovos;
•1 pitada de sal;
•1 colher de sopa de óleo (de preferência de coco);
•1/2 colher de chá de fermento em pó;
•1 colher de sopa de essência de baunilha ou raspas de limão (opcional);
•Coco ralado ou picado para decorar (opcional).
Modo de Preparo:
Pre-aqueça o forno a 180°C e unte forminhas de Muffin com óleo de coco;
Em uma tigela, bata os ovos com o óleo de coco.
Adicione a farinha de coco, o psyllium, a essência de baunilha ou raspas de limão e o sal. Misture bem até formar uma massa densa;
Coloque o fermento e misture devagar;
Divida a massa entre as forminhas de muffins.
Coloque o coco ralado ou picado por cima (opcional);
Leve ao forno por 15-20 minutos ou até que um palito saia limpo;
Deixe esfriar antes de desenformar.
Sirva!