Milho, verde, cru (100 gramas)
TACO - (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos)
| Umidade | Calorias (Kcal) | Proteínas | Lipídeos |
|---|---|---|---|
| 63,5 | 138 | 6,6 | 0,6 |
| Colesterol | Carboídratos | Fibras alimentar | Calcio |
| 0 | 28,6 | 3,9 | 2 |
| Magnésio (mg) | Manganês (mg) | Fósforo (mg) | Ferro (mg) |
| 33 | 0,12 | 113 | 0,4 |
| Sódio (mg) | Potássio (mg) | Cobre (mg) | Zinco (mg) |
| 1 | 185 | 0,05 | 0,5 |
| Retinol (µg) | RE (µg) | RAE (µg) | Tiamina (mg) |
| 0 | 32b | 16b | 0,30 |
| Riboflavina (mg) | Piridoxina | Niacina (mg) | Vitamina C (mg) |
| Tr | 0,04 | Tr | Tr |






