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Receita: Falafel – Bolinho de Grão-de-Bico (Vegana)

Ingredientes:

•1 xícara de grão-de-bico (cozido);

•2 colheres de sopa de farinha de farinha de aveia;

• Coentro ou salsinha (opcional);

•1 dente de alho picado;

•1/2 de cebola picada;

•1/2 colher de chá de cominho;

•Sal e pimenta a gosto;

•Azeite para grelhar.

Modo de Preparo:

Passe o grão-de-bico no processador ou liquidificador. depois adicione a cebola, o alho, o cominho, o coentro ou a salsinha, o sal e a pimenta. bata mais uma vez até formar uma massa. Coloque a massa em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, até que dê para modelar bolinhas.

Modele os bolinhos com as mãos e coloque-os em uma frigideira untada com azeite.

Cozinhe em fogo médio por 3-4 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.

Sirva com um molho de sua preferência.

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