Alho, cru (100 gramas)
TACO - (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos)
Umidade | Calorias (Kcal) | Proteínas | Lipídeos |
---|---|---|---|
67,5 | 113 | 7,0 | 0,2 |
Colesterol | Carboídratos | Fibras alimentar | Calcio |
0 | 23,9 | 4,3 | 14 |
Magnésio (mg) | Manganês (mg) | Fósforo (mg) | Ferro (mg) |
21 | 0,24 | 149 | 0,8 |
Sódio (mg) | Potássio (mg) | Cobre (mg) | Zinco (mg) |
5 | 535 | 0,15 | 0,8 |
Retinol (µg) | RE (µg) | RAE (µg) | Tiamina (mg) |
0 | – | – | 0,18 |
Riboflavina (mg) | Piridoxina | Niacina (mg) | Vitamina C (mg) |
Tr | 0,44 | Tr | – |