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Receita: Pão (Low carb)

Ingredientes:

•2 xícaras e meia de farinha de amêndoas;

•6 ovos;

•100 g de queijo parmesão ou mussarela ralado;

•6 colheres (de sopa) de creme de leite (sem soro);

•2 colheres (de sopa) de fermento em pó;

•6 colheres (de sopa) de água;

•Sal e pimenta-do-reino (a gosto);

•Azeite para untar a forma.

Modo de preparo

No liquidificador, misture os ovos, 2 xícaras de farinha de amêndoas, o queijo parmesão ou mussarela ralado, a água e o creme de leite.

Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea e uniforme.

Abra o liquidificador e adicione um pouco de sal, pimenta-do-reino e o fermento em pó.

Bata mais um pouco para misturar.

Unte uma forma com azeite e enfarinhe com a farinha de amêndoas (que sobrou).

Despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos. Sirva!

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