Ingredientes:
•2 batatas-doces médias;
•1 xícara de espinafre picado;
•1 dente de alho triturado;
•1/2 cebola picada;
•1/2 alho-poró
•azeite;
•1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
•Sal e pimenta a gosto;
•2 ovos;
•1 colher de sopa de farinha de trigo.
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com azeite.
Cozinhe a batata-doce até ficar macia. Amasse e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, alho-poró e o alho até ficarem macios e levemente dourados. Adicione o espinafre e refogue até murchar.
Em uma tigela, misture a batata-doce, o espinafre refogado, os ovos, a farinha, o queijo e tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura na forma untada e asse por 30 minutos ou até ficar firme e dourar.
Sirva!