Atum, fresco, cru (100 gramas)
TACO - (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos)
Umidade | Calorias (Kcal) | Proteínas | Lipídeos |
---|---|---|---|
73,1 | 118 | 25,7 | 0,9 |
Colesterol | Carboídratos | Fibras alimentar | Calcio |
48 | 0,0 | 0 | 7 |
Magnésio (mg) | Manganês (mg) | Fósforo (mg) | Ferro (mg) |
32 | Tr | 254 | 1,3 |
Sódio (mg) | Potássio (mg) | Cobre (mg) | Zinco (mg) |
30 | 308 | 0,09 | 0,4 |
Retinol (µg) | RE (µg) | RAE (µg) | Tiamina (mg) |
20 | 20 | 20 | Tr |
Riboflavina (mg) | Piridoxina | Niacina (mg) | Vitamina C (mg) |
0,04 | Tr | 5,94 | – |